20 Jun 2018
Support Center » Problemas Frequentes » Malware como atacan
 Malware como atacan
Solution Malware o software de actividades ilegales es una categoría de código malicioso que incluye virus, gusanos y caballos de Troya. El malware destructivo utiliza herramientas de comunicación conocidas para distribuir gusanos que se envían por correo electrónico y mensajes instantáneos, caballos de Troya que provienen de ciertos sitios Web y archivos infectados de virus que se descargan de conexiones P2P. El malware también buscará explotar en silencio las vulnerabilidades existentes en sistemas. Cómo sabe que lo atacanEl malware trata de pasar inadvertido, ya sea escondiéndose o simplemente ocultándose en un sistema conocido para el usuario.

Qué hacer

Sólo abra adjuntos de correos electrónicos o de mensajes instantáneos que provienen de una fuente de confianza y cuando los está esperando.
Analice los adjuntos de correos electrónicos con Norton Internet Security antes de abrirlos.
Elimine todos los mensajes no deseados sin abrirlos.
No haga clic en vínculos Web que envió alguien que no conoce.
Si alguna persona de su lista de contactos está enviando mensajes, archivos o vínculos a sitios Web extraños, cierre la sesión de mensajería instantánea.
Analice todos los archivos con una solución de seguridad en Internet antes de enviarlos al sistema.
Sólo envíe archivos desde una fuente conocida.
Utilice Norton Internet Security para bloquear toda la comunicación saliente no solicitada.
Mantenga actualizados los parches de seguridad.

Article Details
Article ID: 14
Created On: 24 Jun 2009 05:00 PM

This answer was helpful  This answer was not helpful

Login [Lost Password]
Email:
Password:
Remember Me:

Search
 Article Options
Home | Register | Solicitar Soporte | Problemas Frequentes | Troubleshooter | News | Downloads
Language:

Help Desk Software By Kayako SupportSuite v3.11.01