20 Jun 2018
Support Center » Problemas Frequentes » Spayware como atacan
 Spayware como atacan
Solution Software espía o spyware

El spyware o software espía puede descargarse de sitios Web, mensajes de correo electrónico, mensajes instantáneos y de conexiones directas de uso compartido. Además, un usuario puede recibir, sin saberlo, spyware cuando acepta un acuerdo de licencia de usuario final de un programa de software. Cómo sabe que lo atacanFrecuentemente, tratan de pasar inadvertidos, ya sea escondiéndose o simplemente ocultándose en un sistema conocido para el usuario.

Qué hacerUtilice Norton Internet Security para protegerse proactivamente contra el spyware y otros riesgos a la seguridad.

Configure el firewall en Norton Internet Security para bloquear solicitudes no deseadas en las comunicaciones salientes.

No acepte ni abra cuadros de diálogo sospechosos de errores del navegador.

El spyware puede formar parte de un "trato gratuito". No acepte tratos gratuitos.

Siempre lea atentamente el acuerdo de licencia del usuario final en el momento de la instalación y cancele la instalación de otros "programas" que se incluyan como parte del programa que deseaba instalar en su sistema.
Mantenga actualizados los parches de seguridad y el software.

Article Details
Article ID: 13
Created On: 24 Jun 2009 04:57 PM

This answer was helpful  This answer was not helpful

Login [Lost Password]
Email:
Password:
Remember Me:

Search
 Article Options
Home | Register | Solicitar Soporte | Problemas Frequentes | Troubleshooter | News | Downloads
Language:

Help Desk Software By Kayako SupportSuite v3.11.01